Tatjana Meissner „Pure Hormonie“ am 6. April 2019 – Vorverkauf gestartet

Hier bekommt das Publikum all ihre Facetten und ihre wunderbare Selbstironie geboten, komödiantisch, intelligent und erotisch. Unverkennbar: Tatjana Meissner!

In ihrem Programm widmet sich die Entertainerin nicht nur den allgemeinen Fortpflanzungsritualen ihrer Mitmenschen, sondern vor allem dem Fortbestand der Menschheit. Der Grund dafür ist, dass sich die ständig betroffenen Bio- und Ökonerds in ihrer Nachbarschaft permanent vermehren, wogegen ihre Tochter mit über 30 noch keinen Gedanken an eigenen Nachwuchs verschwendet.

Die hormonelle Harmonie der gesamten Familie steht auf dem Spiel.

Die Parole heißt: Hormonie! Mit allen Mitteln!

Mit ihrer frontal- sympathischen Art, gepaart mit ihrem authentischen Witz meistert Tatjana Meissner den Balanceakt zwischen Frivolität und Realität, Selbstironie und Melancholie, Gänsehaut und Lachkrampf- immer professionell, immer frech und vor allem immer ganz nah dran, an ihren Zuschauern.

Wann:       Samstag, den 06.04.2019

Beginn:     19.30 Uhr im „Haus der Vereine“ (Mühlenstr. 14 in 38871 Ilsenburg)

Eintritt:     15,00 € Vorverkauf / 17,00 € Abendkasse

Vorverkauf in der Stadtbibliothek Ilsenburg (039452/2439) und in der Touristinformation Ilsenburg (039452/19433)

Veranstalter: Förderverein der Stadtbibliothek Ilsenburg e.V.