Schließung ab dem 16. Dezember

Die Stadtbibliothek schließt ab dem 16. Dezember. Ihre Medien werden solang verlängert, bis wir wieder öffnen dürfen. Wann das sein wird, können wir Ihnen zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht mitteilen. Frühestens wird dies der 1. Februar sein. Gern können Sie auch unseren Medienrückgabekasten vor der Bibliothek benutzen. Er wird weiterhin täglich geleert.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, können Sie uns weiterhin von 9 bis 16 Uhr telefonisch oder per Mail erreichen. Die Teilnehmer und Teilnehmerinnen des Leseprinzen-Wettbewerbs können die Fragen zu den Büchern auch online beantworten. Dazu müssen wir die Kinder online registrieren. Sollten Sie Interesse daran haben, wenden Sie sich bitte per Mail an uns: bibliothek.ilsenburg@gmx.de

Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und kommen Sie gesund ins neue Jahr.

Ihr Team der Stadtbibliothek Ilsenburg